Новости
15 сентября 2017, 05:52

В Управлении городской полиции приветствовали молодых специалистов

Сегодня в классе службы Управления МВД России по г. Липецку приветствовали выпускников ВУЗов МВД России, которые прибыли в Липецк для прохождения службы. Это выпускники Воронежского института МВД РФ, Краснодарского университета МВД России и Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина. Ряды полиции Липецка пополнились 18 специалистами, которые успешно, в том числе, и с отличием завершили обучение в 2017 году. Пять специалистов назначены на должность следователей, четыре сотрудника стали оперуполномоченными ОЭБиПК УМВД России по г. Липецку, в отдел дознания направлены два выпускника. Кроме того, молодые специалисты будут работать в службе связи, отделе участковых уполномоченных полиции, уголовном розыске, отделе по контролю за оборотом наркотиков. Вновь прибывшие полицейские получили напутствие начальника УМВД России по г. Липецку полковника полиции Александра Акаткина, ветеранов органов внутренних дел, а также руководителей подразделений, в которых они будут трудиться. Александр Акаткин напомнил молодым сотрудникам о необходимости неукоснительного соблюдения требований законности и дисциплины, рассказал о структуре городской полиции. "Мы рады приветствовать вас в большом и дружном коллективе липецкой полиции. Уверен, что опыт, который вы получите, работая здесь, обязательно пригодится в дальнейшей служебной деятельности", - отметил начальник УМВД России по г. Липецку.

На встрече присутствовал член Общественного совета при УМВД России по г. Липецку Евгений Морозов. Обращаясь к выпускникам, Евгений Владимирович посоветовал применять на практике те теоретические знания, которые они получили в учебных заведениях. За каждым выпускником закреплен наставник, который поможет адаптироваться к условиям несения службы в органах внутренних дел и поделится опытом работы.

Ветераны органов внутренних дел, присутствовавшие на торжественном мероприятии, выразили уверенность в готовности выпускников нести службу в полиции.

ОРЛС УМВД России по г. Липецку

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg