Новости
26 мая 2018, 15:01

Для профессионалов турбизнеса в Липецкой области стартовал инфотур

Липецкой областью активно интересуются туристы из Центральной России. На событийные мероприятия и в экскурсионные туры собираются путешественники из Воронежской, Орловской, Тамбовской и других областей. Приезжают гости из Москвы и Подмосковья. Тех, кто еще не слышал о достопримечательностях нашей земли, пригласили в информационный тур.

Главная его цель – наладить долгосрочное сотрудничество с коллегами из соседних регионов. Там есть спрос не только на путешествия внутри области, но и на организованные туры и самостоятельные поездки в пределах всего Черноземья. Многие из предложенных локаций журналисты и турагенты посещали уже не раз. Теперь профессионалы увидят, как развита инфраструктура липецкой земли сегодня.

Для коллег организована обзорную экскурсию по Ельцу с посещением Вознесенского собора, сапоговаляльной фабрики и множества известных музеев (Хренникова, Бунина, ремесел и промыслов, музеев мецената Крикунова). Там же участники осмотрят гостиницы и местные предприятия питания – важные объекты инфраструктуры туризма.

В программе тура также значится Задонск с древними святынями, краеведческим музеем и гончарной мастерской. Туристический Чаплыгин, поселок Лев Толстой с музеем «Астапово» и село Вешаловка, где расположен один из символов Липецкой области – церковь Знамения Божьей матери.

Во второй день поездки гостям покажут фестиваль курортной жизни «Липские воды» в самом сердце области. Таким образом, программа путешествия охватит самые известные места, привлекательные для широкого круга туристов.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg